注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇薇绽放

生命宛如, 靜靜的 ,相擁的河......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱美容化妆与服饰,爱逛街,看电影!!!喜欢一切关于时尚性感的东东=,= ~~ 粉我新浪微博:灿烂的薇薇

文章分类
网易考拉推荐

引用 8个绝招可让“小三”对你老公失去兴趣   

2013-04-26 08:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在别人的婚姻生活中充当第三者,我们俗称为“小三”。绝大多数的“小三”对他人的婚姻生活都极具破坏力,尤其是当老婆逐渐成为“豆腐渣”的时候,年轻貌美的女孩往往会对事业有成的老公产生防不胜防的诱惑。作为老婆如果捕风捉影或者强行干预自己的老公与其他女人往来,则往往会得到事与愿违的结果。因此,最好的办法就是不显山不露水地拖垮“小三”,让她彻底失去“转正”希望而主动放弃与你老公的纠缠。

通常,“小三”不会看中你老公的年龄,她看中的就是你老公位居要职所拥有的权力,看中的就是你老公所拥有的金钱财富。要充分理解“男人有钱就变坏”而“女人变坏了才有钱”的深刻内涵。因此,假如被你发现了老公平时和某位女人走得很近,或者他们背着你有比较长的相处时间,而且,他们俩人独处时表现的很开心动作很亲昵,那么,你就应该提高警惕了。

或许,你可以有针对性地尝试采用以下方法来摧毁“小三”的心理防线,拖垮“小三”的精神依托。

1、尽量安排时间参与到老公的社交圈子。如果可以你应该尽可能多地参与到老公的社交圈子活动,让老公的所有朋友、同事、业务合作伙伴都知道他的老婆是谁,这样,你老公想带“小三”去参加社交圈子也不可能了,因为老公参加的所有活动机会都有你的存在,这就挤压和封闭了“小三”绝大部分的活动空间。就算偶尔出现了空档,交际圈子里的所有朋友也会帮助监督你老公的不端行为,可以让他感到心理上的压力。

2、努力营造出温馨家庭的和睦相处气氛。老公花心不一定全部是男人的过错,你喜欢自己的男人优秀,别人也同样喜欢优秀的男人,因此,所有优秀和成功的男人身边总会飞舞着各式各样赶不走的花蝴蝶。如果你对此反应过于激烈或过于盛气凌人,其结果只能是把老公推向“小三”的怀抱。因此,你可以在努力营造温暖家庭和睦氛围方面多下功夫,最好是能够让老公下班就想着急着回家,让老公深陷温柔之乡而不再想再到外面去寻花问柳寻找温情。

3、及时细致全面掌控老公的现金收支。你应该花时间经常检查一下家庭的财务状况,尤其是你老公每月的薪金收支情况,要细心地盘算和全面掌控花心老公的工资性收入,全面管制每一笔开支的具体去向和用途,最好是能够帮他管理工资卡,开支花钱能够实行报账制,想方设法让他口袋里经常性没有零花的钱。

4、在你花心老公的身边培养自己的亲信。如果老公喜欢在外与其他女人逢场作戏,或是被你发现有瞒着老婆在外面偷鸡摸狗的先例,即便你知道老公在外面玩女人纯粹只是逢场作戏,即便你知道老公不可能笨到为了其他女人而选择离婚。然而,如果你可以第一时间掌握花心老公的行踪,绝对可以让他处心积虑的某些与“小三”独处的机会付诸东流。

5、所有的财产应登记在自己的孩子名下。当你发现老公在外面包养情人的时候,建议你尽快把家庭的房产或其它固定资产尽快登记到你们自己的孩子名下,特别是对于新添置的房产或其它固定资产一定要做到事先参与决策,事后完全掌控,平时经常检查空置房情况或者是出租房租用者的情况,防止出现“小三”长期霸占或成为他们俩偷情欢聚的地方。

6、公司资产绝不能登记在“小三”名下。如果“小三”是你老公公司的职员或者是你老公聘用的员工,那么,你应该维护老公在公司里威信的同时,巧妙各种应对的策略。假如你干预过度或者是反应过于强悍,反而会遭到老公的强烈反弹,弄不好会弄巧成拙反而把自己的老公推向了“小三”。因此,应当适时的把握大针方向:公司的车子可以给她开,公司的宿舍可以给她住,但绝对不允许过户到“小三”的名下。

7、与公婆和睦相处并结成统一战线。俗话说的好“篱笆扎得紧,野狗钻不进”,对于家有花心老公的家庭,单纯依靠你个人的力量估计仍然无法管住他的花心,而假如你平时就和公婆关系相处地很好,相信“小三”绝对没有办法能够取得你公婆的信任,同时,他们还会和你同心协力一起监督他那花心的儿子你那花心的老公。

8、日常费用的开支要掌握内容核对用途。对于老公日常的消费性开支或者是职务性的消费,你应该想方设法监控其真正的实际用途,尤其是对于大额的现金开支,你一定要掌握开支的内容并认真仔细查实核对开支的真实用途,要坚持买车见到车,买房收到钥匙,买任何的商品在收到账单的同时,一定要亲眼见到和验收实物。

就算是再有歹意和企图心的女人,决不会委身于一位身无分文的男人时,决不会委身于对她毫无利益关联的男人,因此,只有能够给她带来金钱利益的男人才会勾引出她贪婪的欲望。同样,假如有一位美女出现在你花心的男人面前,而他的口袋空空如也,绝对会减少许多跃跃欲试的不忠行动与幻想。而没有了金钱和利益的诱惑,任何女人都绝对不会自甘堕落去充当“小三”。

因此,管好自己家的男人比防范随时随地可能出现的家庭危机显得更加重要,更加切实可行,更加富有成效。

 

三亚海天盛筵涉嫌淫乱嫩模性感照被人肉[图]

传嫩模孙静雅海天三天陪睡疯赚了60万元[图]

留守女人自述上床独眠时的压抑如何排解[图]

美女保险推销员被客户诱惑拍不雅照遭曝[图]

小白领为升职陪老板睡了三年结果很悲催[图] 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017