注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇薇绽放

生命宛如, 靜靜的 ,相擁的河......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱美容化妆与服饰,爱逛街,看电影!!!喜欢一切关于时尚性感的东东=,= ~~ 粉我新浪微博:灿烂的薇薇

文章分类
网易考拉推荐

【 顶级领袖智慧 】转   

2013-03-22 18:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天看一遍,情绪管理不好的人,每天读一遍,不久你就会变!
1、别低估任何人。
(收敛自己的脾气,偶尔要刻意沉默,因为冲动会做下让自己无法挽回的事情。)
2、你没那么多观众,别那么累。
(做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,更不庸人自扰。)
3、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的,这个世界没有"应该"二字。
(学会思考,头脑清晰,明白自己的渺小,切忌自我陶醉。炮打出头鸟,凡事不要强出头,因为你其实并没有想象中的强!)
4、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。学会放下、拽的越紧,痛苦的是自己,低调,取舍间,必有得失,慎言,独立,学会感恩的同时,也要坚持自己最基本的原则。
(每个人都是独立的个体,真的没有谁离开谁就活不下去,不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!)
5、学会宽恕伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处,大家都不容易。
(别人光鲜的背后或者有着太多不为人知的痛苦)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017