注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇薇绽放

生命宛如, 靜靜的 ,相擁的河......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱美容化妆与服饰,爱逛街,看电影!!!喜欢一切关于时尚性感的东东=,= ~~ 粉我新浪微博:灿烂的薇薇

文章分类
网易考拉推荐

引用 幸福是什么?   

2011-06-04 20:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yc-xwf-1976《幸福是什么?》

2008年11月16日 - 林中漫步 - -

 

 

 

幸福是什么?

 

      幸福是什么?幸福,靠的是一种心态。好的心态会给我们带来快乐的感觉, 让我们品尝到幸福的滋味。

       幸福的概念因人而议,幸福没有形状,也绝对没有标准。人在饥渴时,有一碗粗茶淡饭或一杯清水,就是幸福;困乏者,一张简陋的床能够躺下歇息,享受幸福;当你身处逆境时,友人开导关爱你,使你走出精神困惑,你会心存感激之余,体会幸福;当电话中传来亲朋深切的问候时,感受幸福;幸福就在平常的生活中体验,它来自心灵深处的一种感觉,往往藏于诸多小事物中。在许多时候,那是一种触及心灵深处的悸动,就是这小小的悸动,却泛出甜美的感受,于是,幸福的滋味便充盈在你的生活。

       生活中,或多或少都有过失意之时,又有谁,人生路上总是一帆风顺的?其实,人生不如意十有八九。生活本身就是多味胡豆:“酸 甜 苦 辣...... 尽有”要面对现实。与其伤感埋怨,到不如正视它,勇敢面对它,大可不必和自己过不去,即便生活中有些许不公与磨难,总不能以泪洗面,暗然神伤。心情不好时,应为自己放一首柔曼的音乐,使疲惫的身心得以调整,挥散惆怅,振作起来,把人生的磨砺看作一种财富,它能使你变的更坚强。以积极乐观态度,面对人生,相信阳光总在风雨后,毕竟生活中苦少,乐多,关键是怎样理解和感受幸福。幸福与否,是可以自己选择的,对于幸福,不同环境里的人感受会不一样,每个人对幸福的诠释各有不同。心灵满足就会产生幸福感,随处可以发现俯拾到幸福。

       其实幸福很简单,不用去刻意地找寻它,只要用良好的心态对待每一天,每一件事,每一个人,你会发现,幸福会随着阳光心境,光顾在你的身边,如源源不断的清泉浇灌你的心田。

       常言道:“知足者长乐 能忍者自安”只要用心去感受生活中的点点滴滴,幸福就会盈盈在握。

       快乐源于知足,知足就是幸福。

    

  

2008年11月16日 - 林中漫步 - -  

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017