注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇薇绽放

生命宛如, 靜靜的 ,相擁的河......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱美容化妆与服饰,爱逛街,看电影!!!喜欢一切关于时尚性感的东东=,= ~~ 粉我新浪微博:灿烂的薇薇

文章分类
网易考拉推荐

RAIN广州演唱会答记者问  

2011-05-31 09:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                     

    RAIN广州演唱会答记者问 - 薇薇 - 学着珍惜    RAIN广州演唱会答记者问 - 薇薇 - 学着珍惜  

***拍电影和唱歌同样重要***

广州日报:作为一名曾参演好莱坞电影的韩国演员,你感觉在好莱坞拍电影和在韩国拍电影有什么不同?
RAIN:好莱坞为演员提供最好的待遇。举个例子,他们甚至会为演员提供私人飞机。但是,他们也要求演员做到非常精确的细节,并对演出非常负责。一个鲜活的例子就是,我在拍摄《忍者刺客》的时候,被要求身上不能有一丝赘肉. 

图片

               
广州日报:现在不少韩星会和中国演员合拍片,目前是否有这样的愿望和计划?最想和谁合作?
RAIN:有人联系过我,但我今年太忙了。最近我看到,来韩国宣传电影《倩女幽魂》刘亦菲说最喜欢的韩国演员是我。我想如果有合适的机会,我们合作拍一部电影应该很有意思。

广州日报:唱歌和演电影,你更看重哪方面?
RAIN:这就像问一个小孩子喜欢妈妈多一点还是爸爸多一点,在我的生命里,演电影和唱歌都是我必须继续努力的、同样重要的目标。
广州个唱:想体验广州美食
广州日报:你去年到广州参加亚运会闭幕式表演,对广州的印象如何?
RAIN:我上一次由于时间太紧张,并没有机会看看广州。不过,能作为韩国歌手代表参加亚运闭幕式演出让我很兴奋。我很荣幸能见证广州亚运的辉煌。
广州日报:你对第一次到广州开个唱有什么期待?
RAIN:每个歌手都梦想着可以开演唱会并在演唱会上与粉丝交流,这也是我的梦想。在中国所有城市中,我对首次在广州开唱抱有很大的期望。这是我亚洲巡演的最后一站,所以,我希望可以有时间去体验广州的文化和美食。

RAIN广州演唱会答记者问 - 薇薇 - 学着珍惜


广州日报:你之前的巡演都以劲歌热舞为主,广州站是否依然如此,有没有什么特别的地方?
RAIN:我的亚洲巡回演唱会有一个统一的主题,但在不同地区会有轻微改变。我希望带给粉丝“真正的RAIN”的感受。广州演唱会的细节现在还需要保密,我尽全力做到让我的粉丝们满意,不会让他们失望的。
广州日报:广州个唱你除了第一首中文歌曲《珍爱》外,还会唱其他中文歌吗?会不会邀请中国艺人来担任嘉宾?
RAIN:说得太多,就会曝光了演出的精彩部分。所以,天机不可泄露。我只能说,我正在准备一个让你们满意的演唱会。
广州日报:你对演出的细节要求很高,工作行程又很满,你吃得消吗?
RAIN:在日常生活中,我不是一个完美主义者,但我总是努力把我喜欢的事或被分配的任务完成到最好。如果我说我不累那是骗人的,但巡演中来自粉丝的支持,足够让我克服这些劳累!

减压方式:凌晨叫朋友出来喝东西

广州日报:2002年出道时,你有没有想过自己会有今天的成就?
RAIN:我从没想过我会做这一行,并且成为一个巨星,我只是热爱音乐和舞蹈。这一路上,我得到这么多粉丝的热爱,我将为了这些特别的人更努力地工作,我不想让他们失望。
广州日报:近年不少韩国艺人因为压力原因自杀,你有什么减压的方法吗?
RAIN:我会找人倾诉。有时候,我会凌晨2时把朋友叫出来喝东西。跟我所在乎的人一起,我感觉很幸福。
广州日报:你两次入选全球影响力百强人物,你觉得自己成功的原因是什么?
RAIN:主要是靠粉丝的支持。我想我努力地、心无旁骛地专注工作,也许这就是人们喜欢我的原因。

RAIN广州演唱会答记者问 - 薇薇 - 学着珍惜RAIN广州演唱会答记者问 - 薇薇 - 学着珍惜

 
 
  择偶观:喜欢不同寻常的女孩

广州日报:你之前的形象都很MAN,但新专辑中却黏上了假睫毛,大走中性风,为什么会做这样的尝试?
RAIN:平常的我不是这样的,我是那种“T恤+牛仔裤”的人。夸张的化妆和特制服饰真是演出的一部分,让人们更容易了解我的音乐。妆容的变化只是更有效表达音乐的一种方式。
广州日报:你工作那么忙,是否还有时间谈恋爱?什么样的女孩子会让你心动?
RAIN:我喜欢女孩子有不同寻常和新鲜的一面,人们往往被不寻常的一面所吸引。我希望遇到一个相对安定,但对我有独特的、不同寻常的吸引力的女孩子。

                         

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017