注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇薇绽放

生命宛如, 靜靜的 ,相擁的河......

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱美容化妆与服饰,爱逛街,看电影!!!喜欢一切关于时尚性感的东东=,= ~~ 粉我新浪微博:灿烂的薇薇

文章分类
网易考拉推荐

【引用】吓跑女人的六种另类怪男人  

2011-05-02 11:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】吓跑女人的六种另类怪男人 - 薇薇 - 学着珍惜

 

宋祖德型:

“笑掉祖德的两颗大门牙!”这真是宋大嘴最经典的语录!

不过,即便没笑掉他的大门牙,他的一次次奇谈怪论也着实笑掉了看客们的大门牙!这样的男人嘴太大,跟他们交往没有安全感,说不准什么时候,他会把你的隐私扒得光溜溜!

 

【引用】吓跑女人的六种另类怪男人 - 薇薇 - 学着珍惜

 

陈冠希型:

太能玩!而且一玩就玩出了“大名堂”!多少女人因他而名声扫地,这样的男人对女人而言真是重磅核武器,杀伤力太强!没有太重要的事,还是离他们远一点吧!

 

【引用】吓跑女人的六种另类怪男人 - 薇薇 - 学着珍惜

 

赵成民型:

崔真实的前夫,韩国那个著名的体育明星。老婆活着的时候,怀孕八个月他把她从楼梯上踹了下来。老婆死了,他跑去跟前岳母一家争遗产。幸亏舆论的声音把他给堵了回来!说句不好听的话:你真好意思张得开嘴?!

 

【引用】吓跑女人的六种另类怪男人 - 薇薇 - 学着珍惜

 

周星驰型:

虽然超喜欢星爷的电影,但还是不得不承认:他是女艺人的福星,却不是女人的福星。

看看他绯闻女友的数量,接近二十位之多。不管是真是假,跟这类型的男人交往,女人的神经都会很崩溃的!

 

托比·马奎尔型:

这位是大名鼎鼎的蜘蛛侠!他的特点是超有怪癖!

别人是不喜欢吃肉,他是恐惧吃肉,吃肉的盘子至少要摆在离他一米之外的距离。去餐厅吃饭,他都是自备餐具,理由是:餐厅的刀叉应该都是切过肉的!

这样的男人,你受得了?

 

崔始源型:

这个出演过《春天的华尔兹》的韩国男星太有宗教信仰,是虔诚的基督教徒!但令人疯狂的是:不论是在剧组还是在其他场合,有空他就会说,“姐姐,信教吧,信耶稣得永生……”

太唐僧了吧?!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017